AlexanderMorte
Новичок

|
 |
« : 09 Марта 2010, 21:40:30 |
|
Alexander Morte - Instrumental Musik For Soul
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 11:49:05 от _sega_ »
|
|
|
|
|
|
|
_sega_
|
плееер рулит  отсылы на вконтагты не тру  ога.
|
|
|
|
|
|
чё интересного?
|
|
|
|
Землянин

модератор
Ветеран

всегда...
|
чето ссылки криво выводят не контент...
но ни одной целой композиции не нашел.. то что есть показалось не достаточно жирным... может оно в целом виде есть... мне кажется что придерживаться стилей это нынче немного плоско...
|
|
|
|
|
|
Вынос мозга, доступные цены, скидки... 
|
|
|
|
AlexanderMorte
Новичок

|
Доброго Времени Суток. Ссылки действительно с ошибками,вот только не знаю как теперь отредактировать. http://vkontakte.ru/club15648975http://www.myspace.com/alexandermorteЕсли есть модератор,так подправьте пожалуйста. Заранее Благодарен. Пока я выкладываю только семплы,так как материал не издан и не соответствует студийному качеству.Ну а насчет стиля я не заморачиваюсь,просто пишу что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergesaxo
Ветеран

sergesaxo
|
Ну а насчет стиля я не заморачиваюсь,просто пишу что нравится.
Правильно, на счёт стиля не думай, пиши и всё. Только не пиши что это класссика, по моему это обыкновенная музыка к кинофильмам. В Союзе многие великие композиторы писали красивую музыку к фильмам, но это не считалось классикой. Пиши и не заморачивайся, красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderMorte
Новичок

|
Спасибо. То,что это не классика я и сам осознаю. Только вот стиль "Музыка к кинофильмам" как то странно звучит.Если я не к кинофильмам музыку пишу а на издание, допустим как альбома. Что за стиль можно написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigger
Постоялец

www.tigerstudio.ru
|
Морте, Модератор-то есть.. А вы уверены, что он состоит в гребаной базе этого мать иво контакта?! Сега, я думаю так: пришел на форум - нехрен отсылать в социальную сеть. Я понимаю, там, сайт свой.. Нет сайта - потрудись нажать кнопочгу "добавить файл". Я лично в контакт не полезу (не взирая на то что Вам это, как я предполагаю, побарабану). Давайте делать интереснее форум (тем более что он технически к этому расположен) а не тупо заполнять его линками (для этого есть соответствующий раздел).
Позволю себе дать совет: странички - в подпись (редакция в профиле).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 13:29:26 от Tigger »
|
|
|
|
|
|
|
Comix
|
фамилия Morte уже убила  я слишком живой чтоб такое для soul слушать  и в контак или куда не полезу... ПЛЕЕР рулит  че жалко что ли соблюдать правила форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergesaxo
Ветеран

sergesaxo
|
Что за стиль можно написать?
Нет, я не назвал это стилем "К кинофильмам", просто музыка похожая. А у музыкантов в основном проблема с названием стиля, т.к. придумать то они придумывают музон, а назвать - проблема бывает! Ты обратись к знакомому журналисту, так у тебя на каждую вещь будет определён стиль - это по их части! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rex
Постоялец

Расскудрит твою через коромысло!
|
Саунд треки к документальным фильмам о насекомых,жуках и пауках,мухах и стрекозах-юрского периода... 
|
|
|
|
|
|
Им,песня-строить..Нам жить-помогает.
|
|
|
|
|